MA queste giffine sono ma com'e che non le avevo mai viste prima sul forum.... LE VOGLIO USARE TUTTE LE VOGLIO USARE TUTTE LE VOGLIO USARE TUTTE LE VOGLIO USARE TUTTE LE VOGLIO USARE TUTTE .................................................
Group: Member Posts: 67 Location: DaL mOndO deLlE fAvOLe!
Status:
mmmmmmmmmmm nn c'è k dire...!! davvero ma davvero sexy!!è stupendishon!!! cm fai a resistere a uno così!!!Henry ti amOooOOooOooOOOoOOoooOoOOooOooooooOooOOoOOOOOOoo!!!anke se nn posso averti!! a tt un kiss...
I Love
Nosotras bailamos bien you know? dance, dance y mucho dance lo que pide tu corazón your heart, your heart, a tí te vamos a dar. Las divinas, las divinas, brillan, brillan, como stars fuera feas, fuera feas, para ustedes no hay lugar.
Nadie pasa de esta esquina aquí mandan las divinas porque somos gasolina gasolina de verdad
Group: FounderAdmin Posts: 8916 Location: ...The Burrow....Villaggio di Ottery St. Catchpole...
Status:
CITAZIONE (vicky_94 @ 16/9/2008, 21:12)
mmmmmmmmmmm nn c'è k dire...!! davvero ma davvero sexy!!è stupendishon!!! cm fai a resistere a uno così!!!Henry ti amOooOOooOooOOOoOOoooOoOOooOooooooOooOOoOOOOOOoo!!!anke se nn posso averti!! a tt un kiss...